Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 5, 2012

Um Flamengo que envergonha seu torcedor...

Flamengo de Ronaldinho e Joel é sem vergonha, sem alma, sem raça e não chegará a lugar nenhum. Os erros foram os mesmos dos últimos jogos: displicente e retrancado, o Flamengo não conseguiu segurar uma vantagem construída no primeiro tempo e foi castigado no fim. Com dois gols nos últimos oito minutos, o Emelec conseguiu uma vitória de virada por 3 a 2 e deixou a equipe carioca em situação delicadíssima no grupo 2 da Libertadores. Último colocado com cinco pontos, só resta ao rubro-negro derrotar o líder Lanús na próxima quarta-feira, no Engenhão, e torcer por um empate entre Olímpia, segundo com sete, e Emelec, terceiro com seis, no outro jogo da última rodada. Uma situação vexatória construída pela incompetência do técnico Joel Santana e da displicência dos medíocres jogadores. Erros que se repetem a cada jogo. Contra o Olimpia do Paraguai o Flamengo vencia o jogo por 3 x 0 até os 30 minutos do segundo tempo, mexidas erradas no time e o final vergonhoso de 3 x 3. Ontem contra o Em